dp-Junkie 10 Опубликовано: 20 июня, 2018 Всем привет. Немного с запозданием решил начать писать свой первый репорт о своём первом АУТе. На данный момент растишкам 27 дней от всходов(до этого фоткал просто для себя). Опыт у меня можно сказать нулевой(помогал другу и 1 раз вырастил девочку из семечки, найденной в стафе). Вдохновившись 1 удачным опытом, решил попробовать аут и заказал семена.Мне пришли 5 семян lsd-25 auto и 3 og-kush auto. Замочил их в воде с перекисью водорода, а после засадил их прорастать с джиффики(в одноразовом стаканчике с плёнкой сверху). Через 2 дня уже везде появились ростки. Снял плёнку и поставил под две эсл 25w 6400k. На фото 2 день после всхода. По прошествию 10 дней пересадил в 1,5 бутылки. Смешал 2 грунта: Народный грунт для томатов и перцев и Veltorf универсальный(1:1) + 20% агроперлита + 10% крупного керамзита(вмешан в землю). Полил всё это дело корневином и поместил в импровизированный бокс из половины тумбы и картона, под ЭСЛ 105w 6400k. Лил чистой водой и один раз удобрил раствором для веги. Растворы мне подсказал мой хороший товарищ с опытом, сказал "для аута самое оно". Говорил что вы можете засрать, но вещь рабочая(ну посмотрим на результаты). Расчёт идёт на 1 литр воды Вега: 3,5мл - BonaForte для фикусов 2,5мл - Агрикола Аква Вегета 0,1мл - микроэлементы для томатов 0,1г - мфк Цвет: 3,5мл - BonaForte для кактусов и суккулентов 2,5мл - Агрикола Аква для цветущих 0,1мл - микроэлементы для томатов 0,3г - мфк Думаю на сегодня хвати. Постараюсь в ближайшее время написать ещё. Всем хорошего настроения. Да хранит вас джа. Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp-Junkie 10 Опубликовано: 21 июня, 2018 Всем йо Вот как и обещал пишу 2-ой пост о моём АУТе. В общем до 21-го дня девочки росли в "боксе". В последнюю неделю выносил их под сквозняк рядом с большими окнами балкона, чтобы привыкали к разным условиям. И вот, на 22-ой день, я повёз девочек на улицу. Пока вёз их, они немного погрустнели. Вот я выставил их погреться на солнышко, перед пересадкой. На 8 кустов я смешал 100л почвы так, как описывал в прошлом посте. Рассадил девочек парами в разные места. Удобрил(раствор для веги есть в прошлом посте). И обработал от насекомых. Вечером решил проведать малышек. Если приглядеться, можно их увидеть(сделал фото и не посмотрел как получилось) Ну что же, спасибо за внимание. До следующего поста! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp-Junkie 10 Опубликовано: 20 июля, 2018 Йоу, всем привет. Вот и затянутое продолжение моего репорта. Затянулось оно в связи с невозможностью сфоткать всё дело. А без фото мне кажется не интересно. На протяжении этого времени продолжал лить раствор для веги, а когда начался предцвет, от незнания что лить, полил двумя растворами сразу. На данный момент растишкам 48 день. Поливаю раствором на цвет(из первого поста) и чередую с поливом просто раствором Bona Forte для кактусов. Поливаю раствором как получится, в среднем раз в неделю. Последнее время льют обильные дожди, так что влаги вроде вполне хватает. Вот на фото представители обоих сортов. Цветут и пахнут.По высоте в среднем растишки ~75см. Не супер результат, но для первого раза я пока очень доволен. Зачатки шишек уже просто усыпаны кристаллами. И, ребят, если хоть кто-то читает меня, то отзовитесь, чтобы я знал что не зря всё это пишу. Может подскажете мне что-нибудь, может что-то пока не так делаю. Всё, благодарю за внимания. До следующего поста, друзья! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2018 Бро привет, скажу сразу не зря!Растихи огонь, пропали рядом с ними, убери травуОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 482 Опубликовано: 26 июля, 2018 хай бро)сделай ямы побольше,и замульчируй)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gashh 0 Опубликовано: 28 июля, 2018 Подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 июля, 2018 Купи пепел подсолнуха и Монофосфат Калия(я бы куриные какахи узнал бы,но ты вряд ли захочешь руки замазать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp-Junkie 10 Опубликовано: 9 августа, 2018 Привет всем Вот и продолжение репорта На данном этапе ростишки по паспорту через пару дней должны быть уже готовы, но они ещё совсем небольшие. При этом некоторые усики уже рыжие, а некоторые совсем прозрачные(хорошо видно на фото). Вот снова о фото 2 представителей(форум почему-то поворачивает всё фотки набок). Уже после того как сделал фото, убрал траву. Подскажите что пока делать и сколько +/- они должны ещё стоять? Спасибо всем, пока всё. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас